ZUSATZSTOFFKENNZEICHNUNG:
1-mit Farbstoff, 2-konserviert, 3-mit Antidoxidationsmittel, 4-mit Geschmacksverstärker, 5-geschwefelt, 6-geschwärzt, 7-mit Phosphat, 8-mit Milcheiweiß, 9-koffeinhaltig, 10-chininhaltig, 11-mit Süßungsmittcl, 12-enthält eine Phenylalaninquelle, 13-gewachst 14-mit Nitritpökelsalz, 15-Taurin, 16 Tartrazin
ALLERGENKENNZEICHNUNG: Allergene : A -Glutenhaltiges Getreide Weizen - aG-Glutenhaltiges Getreide Gerste B - Fisch C - Krebstiere D - Schwefeldioxide und Sulfite E - Sellerie F - Milch und Laktose G- Sesamsamen H-Nüsse I - Eier J - Lupinen K - Senf L - Soja M - Weichtiere N - Erdnüsse Zusatzstoffe: 1 - mit Farbstoff 2 - mit Konservierungsstoffen 3 - mit Antioxidationsmittel 4 - mit Geschmacksverstärker 5 - mit Sulfiden 6 - mit Schwarzungsmittel 7 - mit Phosphat 8 - mit Milcheiweiß 9 - Koffeinhaltig 10 mit Süßungsmittel 11 - enthält Gerstenmalz 12 - enthält Weizenmalz - 13 - Chininhaltig
Wir verwenden in unserer Küche bei der Zubereitung der frischen Speisen keinerlei Zusatzstoffe, wie Geschmacksverstärker oder ähnliches. Für weitere Information über Allergiekennzeichnung wenden Sie sich bitte an unser Personal